建寧縣收聽收看三明市革命老區高質量發展示范區建設動員推進大會

日期:2022-04-29 16:39 來源:建寧縣融媒體中心
| | |

  4月27日,三明市革命老區高質量發展示范區建設動員推進大會召開,縣領導林大茂、伍小蘭、黃立輝、鐘宏華、郭斐、張翠雄、江瑜平、連云進、張駿鑫、柯良發、陳雄、姜煒根等在建寧縣分會場參加。        會議指出,加快推進革命老區高質量發展示范區建設,是貫徹落實習近平總書記重要囑托的重要抓手,是黨中央、國務院賦予三明的重大歷史使命,是三明全方位高質量發展的重大歷史機遇。

   

  會議強調,要深刻把握《行動方案》的核心內容。組織實施好綠色低碳發展行動,全面落實“加減乘除”工作法,全力守護綠水青山;

  組織實施好創新驅動發展行動,全面落實《三明市加快構建特色現代產業體系推動高質量發展的實施意見》;

  組織實施好城鄉協調發展行動,打好城鄉建設品質提升攻堅戰役;

  組織實施好合作交流促進行動,打造新時代改革開放新高地;

  組織實施好民生保障提升行動,加快完善教育、醫療、養老等民生保障體系;

  組織實施好紅色文化傳承行動,推動文明創建常態長效、優秀傳統文化傳承創新發展。

  要全力推動示范區建設走深走實,對照“十個一”工作任務,逐項抓好落實,扎實推進革命老區高質量發展示范區建設。

  要深入實施“提高效率、提升效能、提增效益”活動,狠抓《建設方案》貫徹落實,狠抓政策爭取拓展政策紅利,狠抓項目策劃促成項目落地。

掃一掃在手機上查看當前頁面

相關鏈接: