建寧縣收聽收看市委理論中心組學習會暨三明講壇

日期:2022-05-07 16:06 來源:建寧縣融媒體中心
| | |
       5月5日晚,市委舉行理論學習中心組學習會暨三明講壇,邀請中國縣域醫院院長聯盟醫院發展專家委員會主任委員、清華大學醫學院健康中國領導力研究中心共同主任周生來教授,中國中醫科學院廣安門醫院心理睡眠科副主任醫師、博士后、心理治理師王芳作專題報告。林大茂、伍小蘭、黃立輝、鐘宏華等縣委理論學習中心組成員在建寧縣分會場收聽收看。?

微信圖片_20220506114443.jpg

會上,周生來教授作“健康與領導力——如何為祖國健康工作五十年”專題報告,圍繞健康與政治、民生、經濟的關系,用一系列警示性語言,闡述提升干部健康素養、培養健康生活方式的重要性。王芳教授作“疫情下的自我壓力管理與心理調節”專題報告,圍繞壓力預警信號、壓力對健康的損害、如何科學管理壓力等方面,教授科學調節負面情緒的有效方法。

會議緊扣“以人民健康為中心”,通過深入淺出、通俗易懂的授課,為深化實施“六大工程”推進三明醫改再出發注入新的動力。

掃一掃在手機上查看當前頁面

相關鏈接: