建寧:清明假期不停工 堅守崗位趕工期

日期:2022-04-02 16:16 來源:建寧縣政府辦
| | |

 

  雖然清明節假期已到來,但在建寧縣部分重點項目工地上的建設者們,仍默默地堅守在崗位上。他們用堅守詮釋責任和擔當,全力沖刺確保重點項目如期交付使用,在保障安全與質量的前提下,爭分奪秒趕工期。 

  4月3日,在建寧縣里河東路項目施工現場,工人們正操作著挖掘機、推土機等設備,開足馬力開挖和安裝雨水管道,現場繁忙而有序。 

  福建洪弛建設工程有限公司項目副經理肖興財說:“由于疫情較嚴峻,我們積極響應縣里的號召,疫情期間不亂跑,不出縣。主動放棄清明假期,利用晴好天氣,搶抓工期,爭取按期完工?!?nbsp;

  據了解,建寧縣里河東路項目作為建寧縣市政道路建設項目一部分,投資1354.4萬元,包含道路、交通、雨水、污水、電力通訊及照明等附屬工程,道路設計總長度551米,預計今年8月份交付使用。 

  

掃一掃在手機上查看當前頁面

相關鏈接: